viande de boeuf

GAEC Masselot Dubuc, votre fournisseur de pièces de boeuf près de Chaumont

Pour qu’elle soit certifiée bio, la viande doit être issue d’animaux élevés et nourris conformément au signe officiel de qualité “Agriculture Biologique”. L’élevage biologique met l’accent sur les équilibres biologiques, raison pour laquelle il privilégie le local, l’autonomie alimentaire, la rotation des cultures, les méthodes de défense naturelles et le recyclage des matières organiques. En outre, il interdit le recours aux produits chimiques de synthèse et aux OGM. 

Par ailleurs, les éleveurs bio accordent une importance particulière au bien-être des animaux, tout en renforçant le lien au sol. C’est dans cet esprit que la production hors sol, soit le fait de nourrir le bétail avec des aliments obtenus de l’extérieur est prohibée. GAEC Masselot Dubuc veille scrupuleusement à respecter ces conditions, ce qui lui permet de mettre à votre disposition les meilleures pièces de boeuf à Vignes-la-Côte à proximité de Chaumont.

Frais

Cuisinez malin, et sain, avec la viande de boeuf de la ferme 100% bio du GAEC Masselot Dubuc, qui vous propose une viande de boeuf certifiée AB à Vignes-la-Côte, Chaumont, Froncles et Bologne.

Pour vous garantir une viande de boeuf bio de la meilleure qualité, l’exploitation base son mode de production sur l’autonomie alimentaire de la ferme. Cela se traduit par une alimentation saine du bétail, tout au long de l’année : de l’herbe en été, fourrages et céréales produits sur l’exploitation sans intrants chimiques en hiver.

Pour satisfaire sa clientèle, le GAEC leur donne le choix entre plusieurs formules, à savoir :

  • Caissette de boeuf 5 kg, contenant : entrecôtes, steaks 1° et 2 °, rôti à braiser, bourguignon, pot-au-feu, viande à hacher ;
  • Caissette de boeuf 10 kg, contenant : rosbif, entrecôtes, steaks 1 ° et 2 °, rôti à braiser, bourguignon, pot-au-feu, viande à hacher ;
  • Viande de boeuf au détail sur le Drive Terroir 52. 
Précédent
Suivant
Viande de bœuf surgelé Chaumont

Surgelé

La viande surgelée n’a pas toujours bonne presse, souffrant généralement d’idées reçues difficiles à déloger de l’esprit des plus sceptiques (moindre goût, moins bonne qualité nutritionnelle…). Pourtant, rien ne saurait être plus loin de la réalité.

Contrairement à la congélation, la surgélation préserve les saveurs des aliments. Grâce à ce procédé, qui consiste à refroidir très rapidement des aliments en les exposant intensément à des températures allant de -30°C à -50°C, l’eau contenue dans les cellules se cristallise finement, ce qui aide à conserver la fraîcheur, la texture et la saveur de la viande. En plus de préserver les saveurs des aliments, la surgélation conserve les nutriments et les vitamines du produit.

Vous l’aurez compris, les préjugés concernant la viande surgelée sont faux. Cela dit, la viande choisie doit être de qualité. A ce niveau, il est difficile de faire mieux que la viande de boeuf surgelée certifiée bio AB proposée par le GAEC Masselot Dubuc, la ferme 100% bio à Vignes-la-Côte.

Viande bovine bio

présent dans les différent point de vente : chaumont magasin solenfruit et atout fermier. la ferme des rieux à villiers sur marne. magasin vie claire à neufchâteau. Côté bio à villiers le sec.

Viande bovine bio Chaumont

Et si vous vous délectiez d’une viande de boeuf bio de très haute qualité ? Essayez la viande de boeuf bio du GAEC Masselot Dubuc en contactant l’exploitation au 06 23 21 04 60, ou au 06 34 56 78 71.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour